汽车的作文300字
“快起来,快起来!”我的闹钟响了起来。
“哦?都天亮了?我才睡了……嗯?我家怎么住在31楼?我不是在2楼的吗?”睁开睡眼的我看见周围一片陌生,好像穿越到了未来,又好像自己睡了80多年。
“爸爸,快骑自行车带我走啊!要迟到了!”我见还有10分钟就要上课了,催着爸爸。
可爸爸却不慌不忙地说:“骑什么自行车?开车去上学,速度快如飞机!”只见一辆有着一双翅膀,长得像蝙蝠的汽车。
我感觉有点不靠谱:“真的可以在5分钟之内开到吗?”没想到只用了2分钟的时间,就到了学校。这让我呆若木鸡。“小明同学,请你讲一下汽车的功能。”老师说。“什么?我怕讲不好……”我不好意思地说。“没关系,简单讲一讲你家的汽车功能就可以了。”
“汽车可以水陆空使用,相当于三栖动物,最多可以开1000迈。”说到这儿,我停了停,觉得好像有点夸张了,但我家的汽车就是这样的呀。
我继续说道:“而且它还不用天然气啊,太阳能啊之类的,用的全是二氧化碳,这些东西都会经过过滤,所以不用害怕……”
“起床啦!”传来了妈妈的声音,原来又是一个梦。我觉得虽然只是一个梦,但长大了一定要发明出那种车。