就好像时间已经过去了很久,但是我们却始终停留在着里。另外,长大也没有办法变老,这是因为特殊症状,另外一个试卷里,我们都已经变成那个一个人所有的三维空间,然后思维空间,死货都已经变了,交接点和平衡点。
也许你是在突然的毛衣是人人能够想象的到那个时候和你有所交集的人来到底是怎样背负着自己冗长的身影在夕阳西下的世界里慢慢的行走诚意,他们可能根本就没有感情着自己的未来在什么方向,但是一直都盲目的走着,纵然到最后南辕北辙,也没有关系。
所以当你听到他们说那些真心话的时候也是突然的大手感动,不知道为什么,突然就变得心情非常的难过和沉重,然后他们在这一周的相处过程中,也有了很多的了解。
也许就是因为在这样的过程当中得到了锻炼,作业才能够真正的得到成长。它们的原本用意,本来就是主角的,只是因为一开始等我们和太幼稚,偏执于自己的小世界里,根本不圆圆走出来去看看外面这个大世界。
只是那些时间段,她们向来不知道,这些东西是发自内心,根本不需要任何的观念,说那些没用的话。
还是在原来的地方,他们之间的交流,只不过还是停在那些过程,从来没有一个人真的觉得,谢谢所有的美丽,都一如既往。