我发现,现在有很多人都在玩手机,到哪里都在玩手机。
有一次,有人来我家吃饭,每个人到了我家,都在玩着手机,吃着饭的时候,大家还在玩手机,谁也没有理我。
还有一次,过年的时候,爸爸开着车带我回老家,半路上的时候,时不时看手机,爸爸差一点撞到人,那一次经历,让我对开车玩手机有了恐惧。
我觉得,手机的确给我们带来了方便,但是也不能一直沉迷手机,要多陪伴下身边的人。
另外,大家不能一直到哪都玩着手机,很有可能会发生事故,比如,你开着车很容易会撞到人。你过马路的时候玩着手机,可能会被车撞。
父母要给孩子们做好榜样,多陪陪孩子,一直这样玩手机是不行的,不然孩子长大了,也会跟父母一样,老是玩手机。
放下手机,让身边的人和事更美好!