想法的作文300字
一句好听的话可以让人高兴起来,一句向你诉说痛苦的话可以让你对他生出一份同情……一句冷冷的话又有着怎样的故事呢?
今天的期末考试我考得不太好,我就跟爸爸说了我考试的成绩,然后爸爸并没有当面说我,而是在我犯错的时候那这件事来说我,我听了我真的很想哭,下面我就说说我对爸爸的心里话。
爸爸,自从我把我的考试成绩说给了您之后,您就光在我高兴的时候一次次的说我,您知道您光在我面前一次次的说我我是多么的伤心啊!您一次次的说我,我就一次次的伤心难过,每当你说我的时候就像一把刺刀,一次次的刺到我的心里。我希望您多去鼓励,夸夸我,成绩不理想的时候多去倾听一下我的想法。
爸爸我爱你,也希望您能用最好的方法跟我交流,我知道您一定可以的。