想法的作文300字
我是一只孔雀,我有二个美丽的想法。
我想穿人类的裙子,和人类一起散步。
我希望自己拥有一对五颜六色的翅膀,还有神奇的魔法。可以飞上透蓝广阔的天空,和仙女姐姐一起快乐地飞翔。
有一天,七彩霞光照射在我的身上,我实现了梦想。森林里所有的小鸟,都站在我面说:“孔雀姐姐,请你用魔法翅膀将我们变得漂亮一些。我就对所有鸟儿,挥动了美丽的翅膀。魔法生效,鸟儿的翅膀变出了各种美丽的形状,镶嵌上了亮闪闪的七彩珠宝。鸟儿们齐声地说:“谢谢孔雀姐姐。”鸟儿扑闪着美丽的翅膀向远处飞去,不一会儿鸟儿们飞回来了,衔来了五彩花环,戴在了我的头上。鸟儿们齐声地说:“这是我们赠予您的礼物,感谢你将美丽与我们分享。”
于是,它们一起飞上了湛蓝的天空,变成了一道道美丽的雨后彩虹。