公园的作文300字
江滩是个美丽的地方,每个景物都充满了美妙的风景的颜色,龙湾公园就是这样一个美妙的地方,几天之前我有幸来到了这里。
刚一走进龙湾公园,我就这样被眼前的美景给迷住了。我的眼前有的只是艳丽的郁金香,各种颜色都有,红的,紫的,黄的。五颜六色的,真是美丽极了。远远看去,这些花好像从天空中掉落下来,像观看他们的人群展现着属于自己的那份美丽。
我飞快的奔向了郁金香,想尽快融入这美妙的地方,顿时,一阵清风拂过,郁金香就这样轻轻的晃动着身子,瞬间跳起了优美的舞姿,这时候有几只彩色的蝴蝶慢慢的飞过来,就这样很正常的加入了郁金香的舞会,我看到这一幕,心里面不知道有多激动的。
看完这美妙的舞姿,我漫步走到了小径上面,走着走着,路边的樱花刷刷的落下,就这样伴随着我,一步一步的向前走,我轻轻的闻着这美妙的花香,心里面不知道有多高兴。这龙湾公园之游果然是正确的行为。我决定我一定要将这里美妙的风景写出来,告诉每一个人,让他们都羡慕我能有这么好的地方欣赏。
美妙的景色,让读者眼前一亮,公园的独特的景致写出来了,让人们感觉到了真的有这样美丽的地方。