乐园作文300字
今天,我们游玩的地方是“宁波达彭山乐园”。
我一进去,就看见了许多建筑物;有埃及金字塔、狮身人面像、凯旋门、兵马俑……再看,四周,有许多花花草草,有红的、白的、紫的、蓝的、粉红的,五颜六色,美丽极了!
我先去玩了巴西漂流,排了好长的队伍,终于轮到我了。我们八个人坐上船,水流把我们冲了出去。一路上,我们说说笑笑,很快就到了下坡的地方。我刚好坐在下坡的位置,浪花把我的衣服一点弄湿了,到了最后一个波浪,大约有1米高,巨大的浪花把我的衣服全多弄湿了,我大喊“我真倒霉啊”!
接着,我们又去游泳,男孩子吧衣服脱,我们女孩子穿着衣服。我很不幸运,一走到有水的地方,就滑了一跤,衣服又全湿了。我干脆不像刚才那样小心翼翼地走着,索性整个人躺在水上,舒舒服服的来个阳光浴,真是爽透了!
晒好了阳光浴,我们来到欢乐城,那里可热闹了,我选了一把红色的枪,把球放进去,一按按钮,球就像子弹一样射了出去,可好玩了!