乐园作文300字
昨天晚上,叔叔说明天带我去好玩的水上乐园,因为这儿的人大部分都去过水上园。他们都说好玩,这一次我一定要去水上乐园,看看是不是跟他们说的那样好玩,期待中。
早上,我和小朋友早早的起了床。迫不及待的早点去水上乐园玩,在没有去水上乐园的时候,我度时如年。吃好了饭,我们就乘公交车去水上乐园。
终于到了水上乐园,买好了票,我们就进去了,进去了以后,第一眼看到的是一个大厅,那儿可以换衣服,也可以买些关于游泳的衣服等其它的东西。走出大厅后我们就看见了很大的游泳池,我一看,万一掉下去会死的,我慢慢的下去,原来水一定也不深,我的胆子越来越大了,越走越深但是我也只能游到1米3,因为我就这么高。这时我妈妈走过来说:“我来教你们游泳。"一开始我们学的是憋气,然后是潜水。过了很长时间,我终于学会一点一点怎么去游泳了。
游了很长时间,姨夫又带我们去看别人玩水上项目“大喇叭”,看了就吓人。我们又玩了一百米的滑梯3次,又在浅水区玩了一会,又看了一会男生女生向前冲的第一赛道。
一转眼就五点了,快乐的时间总是走的很快。所以我们必须要回家了。今天玩的很高兴,谢谢妈妈。