今天傍晚,吃过晚饭后,我和几个小朋友不约而同的来到操场上。
大家都不知道玩什么好,有的说玩老鹰捉小鸡,有的说玩跳皮筋,有的说玩写大字,还有的说玩红灯绿灯小白灯……最后我们还是听了阿蕊姐姐的话,我们玩起了捉迷藏。阿蕊姐姐先找我们,我们几个人都迅速藏好了,小霞藏在树的后面,小蓉藏在汽车的后面,小丽藏在水泥柱子后面,而我却藏在了羽毛球馆里。过了几分钟阿蕊姐姐果然厉害,虽然是黑天,灯光还不是很亮,用她的慧眼和聪明的头脑一下子就抓到我们了。我们一起哈哈大笑,笑得前仰后合的,开心极了!又到了小蓉找我们了。我们就这样一直藏着、找着、跑着、笑着,开心的不得了!不知不觉时间已到晚八点半了,我们恋恋不舍的回到了各自的家。
今天玩的真开心啊!希望每天都能这样尽情的玩耍。我从玩中也收获了很多乐趣。