公园作文300字
今天,我和表妹来到了儿童公园,我们刚走进公园,就被眼的景色迷住了。好美啊!道路的两旁长着很多高大的树木,枝繁叶茂,好似一把把大绿伞,在给我们遮阳。阳光透过树林,一缕缕地照在大地上,大地上的花花草草们在享受着阳光的爱抚。放眼望去,前面还有很多老爷爷、老奶奶,他们有的在散步、锻炼身体,有的在跳舞、唱歌。很多五颜六色的蝴蝶在花丛中飞舞,那些辛勤的小蜜蜂也在忙忙碌碌地采蜜。
再往里走走,我们看见了一座拱桥。拱桥下的湖水清澈见底,很多小鱼在湖里游来游去,湖上长着很多荷花,绿色的荷叶像很多把小雨伞在水上撑开,粉色的花朵非常艳丽,真是太美了!
青色的湖水和淡蓝色的天空相映衬,不禁让我想起了“水天一色”这个成语。湖旁的垂柳姑娘把自己又绿又长的头发放进了水里,仿佛在清洗自己美丽的绿色头发。
湖岸的周围,我们看见有的人支起来了一个个小小的帐篷,有的人则坐在地上,尽情享受着美好的大自然的景色,呼吸着新鲜空气。
我们吃完午餐,走出了儿童公园。
在回家的路上,我想:大自然的景色真美好,可以提供新鲜空气,有利于身体健康,我以后一定要多接触大自然,让身体棒棒哒!