颜色作文300字
“铃――铃――”每天早上,都是这吵耳的铃声把我和周公分开,唉……打开窗户,金色的太阳在大地上洒满了金黄色的阳光,好漂亮啊。
来到学校,我的心情便变成了黑白两色。唉……拖课是家常便饭了呢。讲台上,我们最最最有杀伤力的何老师正在定期喷洒着她的知识农药,用来残害我们这些祖国的幼苗。时间就是生命,时间就是金钱。这句话在她身上可是有很大的效果的啊!好像多拖一点时间,何老师就能多活一年、工资多增一百似的。唉……毁人不倦!
总算放学了!我和好朋友哼着小曲边唱边回家,可高兴啦!不巧,却下起了大雨,唉……屋漏偏逢连夜雨,我们这是没伞偏要下大雨!真衰,大家都靠到了路边的屋沿下,挤在一起聊天,呵呵,望着哗啦哗啦的大雨,我想:雨水应该是绿色的,因为它如绿薄荷般清清凉凉的。
晚上,我和妈妈一起在屋顶上放风筝,风儿轻轻地把风筝送上了蔚蓝的天空,我的心也仿佛跟着上去了。啊!此时,我感到无比的欢乐,无比的欣慰。
躺在床上,我想了想:金色的阳光、黑白的课堂和绿色的雨,还有蔚蓝的天空,这些,不正是我们生活的颜色吗?