多彩的春天作文300字
春天来了!春天来了!我和爸爸妈妈一起去寻找春天。
春天在绿绿的草坪上。顽皮的小草从泥土里探出头来,好像在问:“春天来了吗?”
春天在枝头。小麻雀叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天在美丽的花丛中。玫瑰花涨红了脸,铃兰花挂起蓝色的小铃铛,迎春花站在枝头迎接美丽的春天。
春天还在茂密的森林里。勤劳的蜜蜂拿着小罐子在花丛中采蜜。美丽的小蝴蝶在花丛中跳起了优美的舞蹈。小猪懒洋洋的躺在大树旁舒服地睡觉。
春天还在校园里。茶花羞红了脸,害羞地藏在叶丛中。小树吐出点点嫩芽,好像是春天的眉毛。三叶草从地下钻出头来,撑开了一把把绿油油的小伞。芭蕉树抽出了小小的叶子,像一把把小小的芭蕉扇。
春天还在广场上。有的孩子在说说笑笑,有的孩子在追逐打闹,还有的孩子在放风筝,看着那些在天空上随风舞动的风筝,别提有多高兴了!
春天到了,让我们去找找春天的足迹吧!