滑滑板作文300字
满眼望去,大街小巷的人都玩起了滑板,我觉得我自己也不能落伍,终于我用自己"万能的嘴巴″说服了我"慈祥″的大姑。
作业一写完,我就和妈妈一起到楼下练习滑板,我选了一块空地,然后就准备练滑板了。一切准备好了,突然两个滑板"老手″在我面前闪过,如同两只小燕子在空中飞翔,我心里像猫抓的一样。我小心翼翼的走在滑板上,生怕一不小心摔了个“狗啃泥”。我先扶着妈妈,一只脚放在地上,慢慢的向后推,然后把脚放在滑板上。可是有好几次滑板不听话,从我脚下溜走了,等我反应过来,滑板已经在十万八千里远等我了。这样反反复复,慢慢的地我找到了秘诀,学会了直走。可正当我有点儿成就感时,我和一个人撞了个满怀。我赶紧抓住栏杆站住了,但那男孩儿技术好,一转弯就闪了过去,我对着他大喊:"喂!你这个人的素质也太差了吧。″他朝我做了一个鬼脸,一溜烟地滑远了……
在我的努力练习下,我成功了。生活中有千万个第一次,通过玩滑板,我悟出了一个道理:做什么事不要心急,只有坚持才会有成功的机率。