多彩的春天作文300字
春天是多彩的。
春天是白色的。不信,你瞧!枝头上那一簇簇的梨花,密密麻麻地紧挨在一起,正在争相开放呢!它们就像是一片片雪花,在阳光的照耀下,折射出绚丽的色彩。走进了看,这雪白的梨花还有着像咖啡豆一样的紫红色的花蕊,闻一下,一股清香扑鼻而来。
转眼间,春天就又变成了粉色的。不信你瞧!桃花是粉色的,形状就像是一个个小喇叭一样,正在等待被人们吹响。它的花瓣是粉中带白的,花蕊是鹅黄色的,看起来就像是一个个小黄豆。
这一回春天又变成了绿色的。不信你看!麦苗是绿色的,它的叶子有的直直地挺立着,有的呈螺旋形上升。但这次我们所看到的麦苗和往常的不一样,因为这些麦苗刚经过雨水的洗礼,雨滴打在麦苗上的声音,“滴答滴答”好听极了!
这就是多彩的春天!大自然这个多才的画家,描绘出这幅水墨丹青来供我们欣赏。因此,我们应该保护大自然,保护这美好的春天。