多彩的夏天作文300字
夏天是炎热的,是美丽的,也是生机盎然的。
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”六月的风带着青草的清香,迎面扑来,让人为之陶醉。活力四射的小溪;绿的过分的草地夹杂着娇艳的花朵,阳光明媚,鸟儿歌唱。弥漫着泥土芬香的原野,到处都是夏天的颜色
过了初夏又是一幅截然不同的景象。黄澄澄的杏儿像小金球似的像人们招手,顶着红脸蛋的桃儿像羞红了脸的小姑娘。到处都是水果的颜色。
走近芳香的小花园,我忍不住摘了几朵,有叫出名的,也有叫不出名的。一阵微风吹过,花儿便跳起舞来。传递着夏的信息。不经意间,顺手把它们抛入水中,让它们带着夏意缓缓流去。
几场大雨过后,那些像刚出生的小婴儿似的庄稼,像快干渴死的小鱼回到了水中一样,一下子便又恢复了生机。你瞧!农民伯伯都乐开花了。
夏天,之所以光彩,是因为花的装饰;夏天,之所以生机勃勃,是因为鸟儿与河水的奉献!夏天,正是有了这些无私的夏的使者,而变得更加美好!