多彩的夏天作文300字
夏天到了,我非常开心,因为又能吃到老玉米和冰激淋了。夏天的树叶墨绿墨绿的,就像一块绿宝石一样,花儿也露出了灿烂的笑容,公园里,红色的玫瑰,金黄的向日葵,紫色的牵牛花开得正欢呢!
忽然天空狂风四起,电闪雷鸣下起了倾盆大雨,这雨非常淘气,踩了花儿妹妹的腰,吓坏了大树爷爷,它抖抖身子,生气地说:"是哪个调皮的孩子闯的祸?"雨只是笑了笑。突然天空中响起了一阵雷声吓得我差点都要躲进桌底去了,人们吓得也不敢出屋,雨越下越大,狂风吹得他歪歪斜斜,远看像银蛇,近看就像一条神龙直冲下来。渐渐地雨越来越小了,像一颗颗闪亮的珍珠,慢慢地雨停了,太阳出来了,树叶被雨水冲刷得绿油油的,花儿妹妹也抬起了头,伸展了腰,向太阳公公问好。天边出来了一座美丽的彩虹桥,仿佛给银河搭了一座桥又像一幅美丽的风景画。
我非常喜欢夏天,因为夏天很美丽。