横店作文300字
期末考试终于考完了!可以放松一下了。妈妈为了期末考试成功考完,准备带我去横店玩两天。
等着等着终于等到了那一天了,我兴奋的走出家门,大喊“横店我来了”!一路上我坐在车上边吃边和车上的小伙伴边聊天。过了好久……终于到达了目的地,我开心的从车里跑出来。沐浴着金色的阳光感觉舒服极了,就这样两日游开始了。
第一天我和妈妈去游览了清明上河图和水世界,其中令我最难忘的是一起和妈妈一起看《暴雨山洪》因为这部表演非常好看,景象很逼真,就像亲身经历一样。晚上我们入住了横店四星级的酒店,还看见了大明星范爷住的房间就是和我们的不一样,遗憾的是没有看见本人。
第二天游完了景点,来到了这里最大的超市,一进去我就被琳琅满目的产品给迷住了,哇!好多特产啊,我左看看右看看,直到妈妈买完东西我们就走了。
回到车上我们便开开心心的回家了。