横店作文300字
8月13日清晨4时,令我难忘的一天开始了。我和爸爸、妈妈、外婆、奶奶一起去横店影视城游玩。6时,我们准时出发,踏上了开往横店的旅途。
中午11时,我们到达横店后来到第一个景点——清明上河图景区。刚到那里,我就看到3个用假花做的花框,如同真花一样鲜艳,美丽极了!咦,花框上写着两行字,是“一朝步入画中,仿佛梦回千年。”既然上面这么说,那我就要见证一下了。我走进大门一看,真是壮观,连忙“咔嚓、咔嚓”拍了几张照。然后一直往前走,看到一座拱桥,中间还铺着红地毯,看样子像是明星走的地方,我也在红地毯上走了下,感觉自己成了一个小明星。我们又走了很久,期间我还穿着小公主的古装服拍了照。
晚上,我们来到仙境一般的梦幻谷景区。第二天还游览了秦王宫景区、明清宫苑景区……
最后,我们告别了横店,回家了。