游横店作文300字
对横店,我是向往已久,那可是拍电影的影视城啊!
我们一下车就去拍电影《黄飞鸿》,导演把电影中的角色分好,我、俞果、司徒嘉敏表演的是官兵,可戏服太热了,还要背台词。为了拍好电影,我们努力按导演要求做好每个动作、牢记每句台词。大概花了五六个小时,终于拍完了。这时候,我已经是大汗淋漓了——原来拍电影是件多么辛苦的事啊!
晚上,我们来到奇妙的“梦幻谷”,穿梭在树丛、花草中;在灯光照耀下,很多“羊头”悬挂在水面上,真是美妙景象;娱乐设施真多,大家玩得痛快极了。
第二天,我们去了“清明上河图”,集市真热闹,一片繁忙景象;正好赶上当地的西瓜节,我们免费品尝着新鲜的大西瓜,真好吃!舞台上精彩的表演也吸引着我们的眼球,都舍不得回家了!
横店之行很辛苦,也很有意思,还长了不少见识呢!