进入展区就像进入了一个大冰柜,套上工作人员发的棉衣还不禁打个冷战。
虽然里面的冰雕不怎么样,手工很差,几个福娃有点不成样子,但是六和塔、鱼形雕塑还有点看头,获过奖的到底不同。还是比较喜欢透明的冰雕,边走还边摸着透明的冰砖,真有点爱不释手了。有颜色的倒有点俗气,红的、黄的,不大自然。圣诞老人通体发红,不看说明还真不知道是什么。玩滑雪圈的时候很紧张,生怕自己会摔跤,没想到不到两分钟就滑完了,真没味!倒是滑雪车值得一玩,滑程相对远一些,有点弯道,也刺激些。看到大人小孩在雪池里的高兴劲,我也忍不住加入他们的行列,滑了一大跤赶快出来了,看看池中的雪脏得很,还是站在池边享受一下制雪机营造的飘雪效果吧!看看人造的冰雪世界,小得可怜。
不知道什么时候才可以到闻名遐迩的冰城哈尔滨一游,看看大自然的杰作,融入雪的怀抱,期望有一天可以实现梦想,呵呵……