横店作文300字
今年暑假,我参加了《东南商报》组织的横店夏令营。不过今天,我要写的不是我在横店游玩的风景,而是商报的几位带队老师。
进入景区时,老师嘱咐我们每人带瓶水,因为景区里面的水很贵。但就是有些同学没听,老师们也预料到了这一点,自己背了好几瓶水备用。大热天里,同学们走累了就把行李给老师,老师还要随时清点人数,叮嘱他们注意安全。就这样还是免不了出点小状况,有几个同学在经过小吃摊的时候,打翻了热水瓶,一个同学的腿被烫伤了。老师们马上把她送去医院,饭也没吃好,晚上为了照顾她,觉也没睡好。第二天在景区,为了走路不便的她还专门租了辆电动车。有些同学第一天看到沿途的玩具和纪念品,不听老师劝告乱花钱,结果带去的零花钱很快就用完了。第二天再想买时,就问带队老师借,你十元我十元的,顷刻间我看老师就大概借出了两百块。呵呵,这可都是有借无还的啊!
这些事情,我都看在眼里。有了他们,我们才能玩得开心,父母也放心。我想在这里对罗老师,赵老师和崔老师说声:谢谢你们!明年夏令营我还要来!