横店作文300字
每年的国庆长假,爸爸妈妈都会带我也不例外。
10月3日我们来到了横店影视城。这里有“秦皇宫、清明上河图、大智禅寺、明清宫、江南水乡、广州街香港街等等影视基地。这里的宫殿雄伟壮观,风景秀丽如画。爸爸告诉我,很多电视、电影都是在这里拍摄的。
这里还新造了一个叫“梦幻谷”的景点。它集古、今、土、洋于一身。一进入,我就置身于原始气息浓郁的榕树林里,黄色的灯光相辉映,一片金光灿烂。接着是热带雨林和溶洞,又是灯光又是雾的相伴下,仿佛进入了仙境。出了溶洞,柳暗花明又一村,各种各样的游乐项目目不暇接。再往前是两条街,西域风情街和横店老街。这里的店铺,有各种各样的、夸张艳丽的、民族风情的服饰,手工艺品也是琳琅满目。穿过街就来到了看表演的地方。这里的表演的确值得一看,也是最吸引眼球的地方。它有精湛的杂技,优美的舞蹈表演,有科幻的水火龙大战,还有高科技的梦幻太极和惊心动魄的火山爆发等堪称一绝的表演。我看得目不转睛,连连拍手叫好。我还记住了它好听的名字——“梦幻太极”
看完表演已是深夜,在回家的路上我还兴致盎然,回味无穷,没有一点倦意。我还不停的告诉爸爸妈妈,下次我还要来玩。