横店作文300字
东阳横店——中国好莱坞,今天我终于可以亲自观赏一下横店的影视风采了。
坐了两三小时的大巴,我们来到了秦皇宫,高大、坚固的城墙,鲜红的“秦”字大旗,实在好“古”啊!进入城门,展现在我眼前的是一座古老、雄伟的宫殿。在宫殿左边的走廊尽头的电影院里,我们观看了电影《梦回秦汉》,看着高科技的电影作品,把人物刻画得栩栩如生,我不禁赞叹影视界人好伟大啊!回到宫殿,里面摆设着各种兵器、玉器,拍照取景的游客络择不断。再往右边的房子里,我们观看了《英雄比剑》,他展示了各种武打动作的道具。然后我们往外面走,到了“地下宫殿”,里面陈列着许多兵马俑和古代兵器。
我们随后上了城墙,俯视这座古老的秦皇宫,感叹万千,我不禁想到当年秦始皇骑着战马,在战场上驰骋,率领成千上万的军队浩浩荡荡地攻打固若金汤的城池。士兵们个个奋勇杀敌,把毫无防备的敌人一举歼灭,打的落花流水,幸存的只好狼狈而逃。秦军趁虚而入,皇帝只好乖乖投降。秦始皇率军东征西讨,南征北战,攻破“六国长城”,建造“万里长城”的功劳我们永远忘不了。
在秦皇宫,我更多的了解了许多秦朝的信息,也为秦始皇能统一六国而感到佩服,他真是千古一帝啊!