游园作文300字
今天是中秋节,是我们中华民族的传统佳节,是全家团圆的节日。每到中秋节,出门在外的人们,就会格外在想回家跟家人团聚。唐朝诗人李白就曾作诗:“举头望明月、低头思故乡”。
吃过晚饭,爸爸说:“咱们到红石公园,游园赏月吧。”“好呀!好呀!”我和妈妈齐声赞同。我高兴得一蹦三尺高,毕竟我已经好久没去公园了。
来到红石公园,我看见公园门口摆放着许多盛开的鲜花,还有很多亮着红光的音乐符号。公园里游人如织,来游玩的人可真多,大概因为今天是中秋节吧,游园、赏月,真是个不错的选择。公园里面有十多个亮着蓝光的灯柱,非常漂亮。再往里走,景色越来越美了,有小桥、流水,还有很多莲花池,池里有很多又大又圆的荷叶,就像一个个大圆盘。走上高高的连心桥,莲花池的美景尽收眼底。我想,这连心桥,就是要我们一家人心连心,永远在一起吧。
在皎洁的月光下,漫步在公园的小路上,欣赏着公园的美景,欣赏着这中秋圆圆的月亮,心情怎能一个“快乐”能够表达啊!