家乡作文300字
我的家乡是一个美丽的天堂这里虽然没有高楼大厦和汽车,但是这里有美丽的花儿茂密的树木和绿色的草儿他们在这样的环境中快乐的成长它们为自己有这样的家而感到自豪我们也为有这样的家而开心因为有了花草树木的陪伴。
这里虽然比不上城里但是这里的空气新鲜环境优美土地肥沃。也许有些人会说你没农村人只会拿空气好空气新鲜来说,除了这些还有什么。但是我会告诉你你这样说是错误的,因为空气好不是所有地方所有人都能做到的。说到这里我也要呼吁大家保护环境。你们也许不会留意身边,绿色比以前少了许多,我是一个热爱大自然的人,我爱花草树木,爱小溪,爱许许多多的生物。
我希望大家也能像我一样热爱大自然,我不是骄傲,也不是自豪,我只是快乐,因为我爱生物,爱大自然,也因为大自然中有许许多多有趣的东西,只要你细心,只要你有爱心你就会发现。