今天我和同学、老师们一起到东江印象特色农业园玩。
首先,我们一起在夏日炎炎的太阳下拔河,我们的拔河比赛可激烈了!我们两队不相上下,但是,我们正要赢的时候,我的一个队友摔倒了。于是,我们快马加鞭,可是还是让另一队追上来了。最后,我们用了九牛二虎之力,终于赢了,我们一蹦三尺高。
之后,我们去玩彩虹滑草。果然,滑道上五颜六色。像彩虹一样。然后,我坐上了像甜甜圈一样的坐垫,滑了下去,霎时,我感觉心被提到了嗓子眼。还有一次,我差点要碰到墙了,我吓了个半死。
然后,我们又去玩草船借箭。其他队先射箭,刚开始,我以为很简单,弓一拉,箭一发,手一松,就可以中靶了。可是,射箭并没有那么简单,我当时还瞧不起其他队伍,老是把箭掉湖里去。可是,当我射箭时,一发也没中,我很失望。
我们玩得正高兴时,太阳下山了,于是,我们只好依依不舍地回家去了。
真是难忘的一天。