春天来了,小草穿上了漂亮的绿裙子,柳树在春风的吹拂下跳起了优美的舞蹈,花儿像是一位位花仙子,在空中飞舞。!在这个春和日丽的下午我们一年级全体小朋友在老师的带领下踏进了美丽的生态公园!
啊!生态公园真美呀,真是百闻不如一见呀!大家放慢自己的脚步,一起缓缓的向前走去,边走边欣赏这篇美的海洋……不知不觉来到最美的池塘边,瞧!柳树倒映在池塘多像春姑娘的一头乌黑亮丽的长发呀;白云倒映在池塘里想一只只美丽的天鹅……真是美极了!再像远方眺望区,满园的梅花像天空中一片片彩……小朋友们在园中边走边不由自主的赞美着,生态公园真美呀!
春天如同一幅美丽的画卷,色彩斑斓,千姿百态,令人回味,让人惊叹。多么美丽的春天!多么美丽的大自然,我要用手中的笔把它记下来,画下来,让这幅优美的画卷永远留存在记忆深处。