课外作文300字
放学回家后,我正准备做作业。事情就这样开始发生了。
我做着做着,想去上厕所,就顺便拿了本课外书看看。上完厕所,本来是应该放好课外书继续做作业,可是,我看着看着入了迷,心想:再看一会儿,就一小会。我怕被奶奶发现,就把书藏在了书桌柜里。我看一篇文章才停下来做一会作业,然后忍不住又偷偷看。一本课外书看完了,就想:今天也看得差不多了,明天再继续看吧,于是就把课外书完全放进了书桌柜里。你们是不是想这样就结束了?NONONONO。我又做了些作业,满脑子里都是课外书的内容,于是,我又把课外书给拿了出来继续看。结果,爸爸下班回来了,我还没有做完作业。爸爸看见我在偷看课外书,就把我给骂了一顿,我只好乖乖地写作业,唉!