小导游作文300字
我是家乡小导游,欢迎全国各地的朋友们都到我的家乡——重庆来玩!
现在,我给大家介绍一下我的家乡——重庆,重庆位于长江上游与嘉陵江的交汇处,是中国第四大直辖市之一,它风景秀丽,美丽的山城驰名中外。
家乡的山水很美。长江和嘉陵江横穿而过。万吨巨轮穿梭在长江航道上,雄姿勃勃。温泉星罗棋布。重庆主城区四面环山,特别是西边绿树成荫的歌乐山,山上的花,一丛丛,一朵朵,绿油油的小草衬托着他们,使他们更美丽!山上还有许多历史文化古迹,还有许多革命烈士的雕像,个个栩栩如生,定会让你流连忘返!
重庆是繁华的商业中心,到处都林立着漂亮的高楼大厦,遍布着各大商业广场,商场里的商品琳琅满目,人们每天都来购物。重庆,是人们理想的购物天堂!
我的家乡还有迷人的风景;还有麻辣的火锅。我热烈欢迎来重庆玩的朋友们,让我做你们的小导游吧!