看书的作文300字
镜子里的那个小女孩是谁?她长着月牙似的眉毛,眉毛下有一双小眼睛,再加上一个三角形的小鼻子和花瓣似的嘴巴,大家也该才出来了,这就是我呀。
我的爱好是看书,经常会因为看书入迷忘记吃饭。
一次,妈妈买来几本作文书。我正在吃蛋糕,蛋糕是我最喜欢的食物,可当看见作文书时,我迫不及待地丢下蛋糕,抓起一本书如饥似渴地“啃”起来,渐渐入了迷。不一会儿,妈妈喊道:“璇儿,你最爱吃的油条炸好了!”可是,我觉得作文比油条更“好吃”,把妈妈的话每当回事儿。
有过了好一会儿,妈妈可能等不及了,冲我喊:“怎么还不吃,油条凉了就不好吃了,快过来!”我才慢吞吞地走向饭桌,眼里是作文,心里是作文,不小心打翻了汤盆,汤流了一地。妈妈哭笑不得:“这孩子,看书也不至于痴迷到这个程度嘛,真是个“小书迷”。
这就是我,被妈妈称为“小书迷”的我。