看书的作文300字
我叫贺嘉懿,今年10岁了,上小学四年级,是一个活泼开朗的阳光女孩。我中等个子,瓜子脸,双眼皮,一对柳叶眉下面长着一双像黑葡萄的眼睛,眼睛下面有着一个可爱的小鼻子,微微往上翘,我经常梳着一头马尾辫,喜欢穿一件粉红色的套装短裙。
我是一个爱看书的小孩,也可以说我是一个“书痴”。
有一次,我在房间里看书,妈妈在厕所洗衣服,妈妈对我说:“贺嘉懿,你去把房间里的脏衣服拿过来。”当时我看书看得太投入了,看着书,拿起一个东西就给了妈妈,妈妈笑着说:“我让你拿脏衣服,你看看,你拿的是什么?”这时我才放下书,我一看也不禁笑了起来,原来我拿的是一个玻璃杯,我和妈妈一起笑了起来。
还有一次,我在花园里看书,妈妈叫我把书包收拾一下,我没有听见,妈妈之后又叫了几声,我也没有听见,最后妈妈又在花园里大叫了一声,给我吓了一跳,我连忙放下书,一脸懵地看着妈妈,妈妈看着我当时的表情,又不禁笑了起来。妈妈笑着说:“你真是个小书迷。”
这就是我,一个爱看书的我。