兔子作文300字
我有两只兔子。
我的小兔子,一只是白色的毛发,洁白的像雪一样。另一只是黑白色的,饭量“天下第一”它们都很可爱。它们的耳朵很长好像两个长柱子,眼睛是红色的,像是两颗血红色的宝石。它们都有两颗大门牙,和我姐姐一样。它们的毛摸上去即光滑又柔顺,手感好极了!它们的优点就是什么都吃,可是缺点就是不能喝水,喝完以后就会拉肚子,严重的还会死去。
有一次,我和我的小兔子们出去玩。不知不觉来到一片荒废的草地,两只小兔子兴奋极了,可以美餐一顿。它们像是在比赛看谁吃的多!两个小胖子挺着大肚子坐在草地上狂吃,怎么叫也不走,于是我也找个地方坐下静静地观察它们。只见他们的三瓣嘴不停的动着,身边的青草快速的消灭掉之后转移到其他的阵地。天色渐渐暗下来,它们却还是一屁股坐在地上快速的消灭着青草,没办法,我只好抱着它们回家,可是两只兔子却特别沉,走了一会我就累了,只好走走停停,大概过了好一会我们终于到家了。
我将它们放进笼子,它们吃饱喝足开始睡美容觉。而我已经累的不能动弹。之后我和小兔子成为了形影不离的好朋友!