人们都说世上只有妈妈好,但我觉得我的爸爸也不错。
我爸爸今年34岁了,他有一头乌黑的短发,长长的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻子,还有一个每天都能使人哈哈大笑的嘴巴,最让我觉得搞笑的是他的大肚子,总是让我想拍拍它。爸爸还喜欢穿黑色的衣服,比如黑色的背心,黑色的短裤,黑色的凉鞋等。
我爸爸的工作是卖种子。他的特长是搞发明,时不时就会发明出各种各样的东西,他的爱好是游泳。
有一次,学校举行跑步比赛,我跑了第5名,心里很不高兴。这时,爸爸就过来鼓励我:“没关系,只要你努力了,输赢不重要,我们回去多多练习,什么时候咱们提高了,下次再和他们比一比,看看谁能赢,好不好?”我说:“好。”
看看我的好爸爸,值不值得大家夸一夸他呢?