妈妈的爱的作文300字
我妈今年36岁。她胖乎乎的,有一双明亮的眼睛。虽然她通常很温柔,但有时也会暴跳如雷。她是一个干净的母亲。大家肯定有点不信。我告诉你一件小事。
当太阳下山时,我完成了学业。当我回到家时,我妈妈正在和我爸爸吵架。平时笑的我妈,好像吃过火药。她一手拿着抹布,一手拿着她爸爸的臭袜子,睁大了眼睛。她大喊:“看看你,看看你,老毛病又犯了。你说了多少遍,她却一点记忆都没有?”爸爸错了,但他也不甘示弱,低声争辩:我不扔沙发,你要我扔哪儿?我拔刀相助:不就是这一次吗?闭嘴。妈妈大叫,你帮不了你爸。它们不是省油的灯。
我心想:以前是拔刀相助,现在火了。我爸没办法,只能洗臭袜子。
过了一个星期,我看到我妈到处找东西,我就问她找什么,她说:“找你爸的臭袜子。”。突然,我妈看到阳台上挂着臭袜子!妈妈以为奶奶来过,就先给爸爸打了电话。她还没来得及说话,我父亲就抢着说:“看看我,老婆,我把臭袜子洗干净了。”
在妈妈的高压政策下,家里一尘不染,我爱妈妈。