天鹅的作文300字
今天我和好朋友果果去天鹅湖玩。天鹅湖墨绿的水中有花花绿绿的鱼、洁白优雅的天鹅,岸边还有黑白相间的鸭子在吃草呢!于是我买了一包鱼食去喂鱼。我撒下一些鱼食,想把鱼引过来。可是鱼没有来,天鹅倒是来了一只,把我的鱼食都吃光了,还意犹未尽地看着我,好像说:“再给一点吧!”我又把鱼食放到手心里准备喂它,没想到天鹅迫不及待地游过来,毫不客气地吃我手上的鱼食,弄得我痒痒的,真好玩!喂着喂着,我发现鱼食没有了,就拿草去喂它。
天鹅一会儿就吃了一大半。果果看我喂得有趣,就去找了一根又肥又大的草过来。天鹅倒挺会挑肥拣瘦的,转头去吃果果的草了,把我晾在一边。吃完了果果的草,觉得还不够,又转身来找我。喀吧、喀吧,天鹅像一个除草机,一会儿就把我俩的草都啃了个精光。最后,天鹅优雅地游走了,我们也开开心心地回家了。