屋的作文300字
我想拥有一间既美丽而又漂亮的小屋,依山傍水。山间绿树红花,温泉可人,溪水潺潺,在清新的大自然的怀抱中随时聆听鸟叫蛙鸣……
小屋一定要富丽堂皇。一定要比天上玉皇大帝的宫殿还要好百倍。它既有天上仙人享受的珠光宝器,又有现代人创造的方便快捷的现代化的设施。什么厨具呀,电话呀都像电视一样信手打开、关闭。壁画的内容和颜色要随着我的心情的变化而变化;室内的光线是根据实际需要感应的
我要在右墙壁上贴上我最喜欢的明星照,贴在我的墙上,在床上放一些我喜欢的洋娃娃。然后在左面放上一个书架,书架上在有很多书籍,有著名的《楚留香传奇》、《红楼梦》……
我还要在屋后的院子里,用篱笆围成的栅栏里面养些鸡、鸭、兔等等等。然后,门前有一条清澈的小河,里面有一些小鱼、小虾、螃蟹……如果,我饿了的话,我就搭个木架。抓点这些东西给它烤上。烤完这些东西的清香味道真是沁人心脾。坐在秋千上吃着美味,真是惬意无比……
我真希望,我梦中的小屋能成为真正现实的小屋。我更希望,我的梦中小屋是用我自己的智慧、博学的知识创造出来的!我会为自己加油!