胆小的作文300字
每个人都有自己的特点,而胆小是我最大的特点。
我都一直战胜不了我这鼠胆,我简直就是胆小如鼠的人,只要同学们一讲什么鬼故事,我立刻拒绝他们千里之外。
“唉”!说起我的鼠胆,我自己都不知道怎么办。就拿一件事来说吧!
有一次,我在家看电视,看着看着突然听见有人敲门的声音,嘭!嘭!我一下子打起冷
战来了,心里慌慌的,我猜想这会是谁呢?爸妈不可能,她们要晚上才回来。那会是谁呢?
不是会是坏人吧!我小心翼翼的搬了张椅子放在门边,站上去从猫眼看,没人!这时我更慌了,他应该不是用空城计,不会是等我开门就把我抓起来吧!我越想越害怕,于是我把电视的声音调到最大,希望这样可以吓走坏人,可刚过一会儿又有人敲门,我只好打电话给妈妈,妈妈说她已经到家了,帮楼上的于奶奶搬家具,我打开门一看,原来是家具在敲门,真是吓死我了,我终于可以长舒了口气。
我什么时候才能改掉这胆小这个毛病呢?