胆小的作文300字
亲爱的“胆小”:你好!不知道何时,你悄悄的来到我的身边,和我形影不离,成为好友,我终于战胜了胆小。你害的我失去了胆量,做什么事都缩手缩脚。不敢向大家介绍自己,不敢与同学说话,更不敢上课发言……可是就在那一天让我战胜了胆小。
记得那一天,有一节音乐课,我的声音非常好听,但是,胆小你让我不敢开口,二年级时,我曾经唱过一首歌,让音乐老师心服口服,可现在,我不敢开口说话,更别说唱歌了。老师看到了我,让我把今天学的歌给唱一遍,我慢慢的站起来,老师把伴奏放了一遍,我没开口唱歌,老师以为我还不熟悉就又放了一遍,我在心里唱,可声音根本出不来,这时,我听见胆小恶狠狠的说:“哈哈哈哈!算了吧,你还是别费心思啦!你是斗不过我的,你永远得听我的,哈哈!!”我顿时不知道该怎么办了。忽然,一个声音对我说:“你一定要加油,再努力一次,你一定会成功的!”这时,我的勇气增加了许多,我一点一点的努力,终于,我开口唱歌啦!
胆小,你已离我远去,我希望你:
离我越远越好,不要再回来!