校园里每天都在发生着一些有趣的事,其中有一件事,让我印象深刻。
记得那是三年级上半学期的一节公开课,课堂上,我们全班同学都表现得很好,获得了上课老师的表扬和听课老师的掌声。我和同学们都很高兴,甚至有点沾沾自喜。也许就因为这样,到了下课,我们就很兴奋。再加上,下了课就是午饭
时间,我们的小肚子早就饿坏了,都想快点去食堂吃饭。
立正!班长许凯伦喊了口号。可是,同学们还是叽叽喳喳地说个没完。
立正!班长又提高了音量。但是,那几个说话的同学只当没听到,还嘻嘻哈哈的。
这时,老师出来了,站在队伍前面,看着我们的表现。
立正!班长第三次喊了。
一二。同学们终于有反应了。
好不容易把队伍排齐。下楼梯时,后面的男同学又说起话来,还你推我,我推你。这可是很危险的。队伍停下来了,班长和老师都看着我们。那几个同学也知道自己错了,终于安静了下来。
在去食堂的路上,我们的队伍又几次停下来整队。唉今天,我们路队的表现实在太差了!
到了食堂,看到大部分班级早就吃完,在收拾餐具了。而我们的饭菜早就凉了。同学们都很后悔。