假如的作文300字
假如我是大自然中一员,我愿做一条清澈见底的小溪,让鱼儿快乐的游来游去。我可以让人们解渴。一会儿,蓝天姐姐哭了,我赶紧安慰她。过了一会儿,蓝天姐姐不哭了,他露出了笑脸。
假如我是大自然中的一员,我愿做一个无人知晓的小草 ,吸收着二氧化碳,默默地想人类做贡献。
假如我是大自然中的一员,我愿做一棵参天大树,让草儿,花儿乘凉,给他们遮风避雨。让鸟儿们安家。
假如我是大自然中的一员,我愿做蓝天姐姐伤心的泪,虽然牺牲自己,但是可以滋润大地。
假如我是大自然中的一员,我愿做一片会唱歌的树叶,每天唱歌给大自然中的每一员听,他们都夸奖我唱歌很好听,我的心里有一种成功的感觉。 虽然,我到了秋天就变成落叶,融入到泥土中,变成了绿肥,但是,我可能栽培出另一棵大树,另一丛绿草,另一朵花儿。
我很愿意做大自然中的一员。