破坏环境的作文300字
暑假的一天,爸爸和妈妈要到楼顶去晒被子,我也跟着去玩。刚出电梯口,便看到一堆卫生纸堆在过道,下面好像还盖着什么东西。由于天气炎热,从纸下面发出阵阵恶臭来,我仔细一看,原来是一坨人屎。我和爸爸妈妈赶紧捂着鼻子,飞快的逃到了楼顶。
本以为安全了,可是原本美丽的楼顶却变成了垃圾站!以前漂亮的花坛和美丽的花草、乘凉坐的凳子、桌子、凉亭全都被人给砸烂了,而且到处都是粪便,无处下脚。看到这里,我想到了物管阿姨说: 从电梯的监控录像中曾看到有人喝醉了酒,居然在电梯里撒尿 。保安叔叔说: 有人甚至带着小孩在楼道里上厕所唉,太不文明了!
想到这里,我想对那些破坏环境的人说: 我们的生活条件越来越好,环境也越来越美,但是你们的精神面貌怎么却越来越差呢?你们能有一些公德心吗?请你们在享受物质生活的同时,把精神生活也提高一下,好吗?