春游的作文300字
星期二上午,学校组织全体师生去春游。
我们来到广东科学中心,我在科学中心外看到,它的形状很奇怪,往侧面看它像一艘大帆船。
科学中心的外形很奇特,但科学中心里面却是绚丽多彩。科学中心里有八个馆。我们首先来到了数码世界和交通世界馆,这个馆里有很多很厉害的机器人。一进入馆里,我看到了一个机器人,他竟然会玩魔方,真厉害!我走向前,把机器人手中魔方的顺序打乱了,过了一会儿,机器人就把被打乱顺序的魔方复原了。这里还有许多高科技的机器人,比如:会下棋的机器人、可以把很多球平均分进盘子里的机器人。这里还有很多机器人。当然,这里不仅有机器人,还有许多游戏可以玩。
接着,我又来到了人体与健康馆。在这个馆里,我知道了有很多人体和身心健康的信息。
接着到了看电影的时间,在电影里我观看到了在北极,冰雪急速融化。北极熊等动物他们在这种情况下是怎样生活的。
不知不觉,时间到了。我们依依不舍得离开了广东科学中心。今天在这里我明白和认识了许多东西。我非常开心。