写兔子的作文300字
我家养了一只可爱的小兔,它可漂亮了!
由于它的毛发雪白雪白的,远看过去,就像一团白色的棉花糖,所以我给它取名叫做“雪雪”。雪雪有着肥嘟嘟的身子,长着长长的耳朵,红宝石似的眼睛给了我快乐。雪雪恐怕是世界上最聪明的兔子了,我想。一次,全家分吃了半个西瓜,我们就把剩下的果肉连西瓜碗一起给了雪雪。可是,没想到,它却把自己吃剩下的蔬菜、水果统统都装进了西瓜碗里面,真是聪明之极。当然,活泼、调皮却更加少不了雪雪喽,但有的时候,它做的事儿,真让我们全家哭笑不得。只要我或姥姥一开阳台的门,雪雪就给我们举行“欢迎仪式”。哈,你一定会问,“欢迎仪式”是什么呢?告诉你吧,那就是围着我们转圈。一次,我和姥姥又要伺候这位“白兔王子”了,我们把兔粮往盆子里倒,雪雪二话不说就狼吞虎咽地大口吃起兔粮来,它那狼狈样逗得我们前仰后合。你瞧,我的雪雪可爱吧!