我家的动物小兔子作文
我家有一只熊猫兔,为什么叫它为熊猫兔,因为它长得很奇特,眼睛和身子有一些黑色的小圆圈,只要这些小圆圈跟另外白色的毛组成,就成了熊猫似的兔子。而且,它的尾巴比其它兔子长。
虽然它的模样象熊猫,但我还是喜欢叫它小白。它非常可爱,有一双不大不小的眼睛,长长的耳朵,肥肥的肚子,你只要抱住它,就觉得体重跟别的兔子的体重不一样。它很贪吃,每天它吃的东西很多,每给一个食物就要吃。只要把食物放在笼子外面,它就学人类的姿势,站起来闻食物的香味,用爪子挠笼子,一副馋嘴的样子。
它非常调皮,有时候在笼子里面随便乱跳,跳的笼子发出声音,骚扰了我们看电视。有一次,妈妈在打电话,我在客厅休息的时候,发现它用头把笼子的门顶开,然后走到笼子旁边,爬下来休息,我想:不会吧,它竟然把笼子的门顶开了。我想教训一下它,我把它抓进笼子的时候,却得到它的报复,它竟然用嘴咬我的手。我很生气,就罚它第二天早上不能吃食物。但是,过了小半天,看它可怜又可爱的样子,我又心软了,急忙拿青菜喂它。
这就是我家的小兔子,我非常喜欢它。