我家的动物小兔子作文
我家有一只活泼可爱又馋嘴的小兔子,那是学校组织去春游的时候买的。
刚刚买回来的时候,小兔子被困在比它身体大一点的笼子里,没有爱心的婆婆觉得它麻烦,不想养小兔子,咒小兔子死。还好,爸爸有爱心,我和爸爸去买了一个兔笼子。小白兔终于有一个又大又舒服的家啦!
小兔子非常讨人喜欢。长长的耳朵,小小的嘴巴,洁白柔软的绒毛让人摸上去,非常的舒服。小兔子吃东西的时候还有声音呢!
有一个星期六,我和表妹、表姐抽了半个小时的时间和小兔子到华景幼儿园旁边的小小游乐场玩。一打开兔笼子的门,小兔子就飞快地跑了出来,吃地上的青草,我不给它吃,把它捉回笼子里。别的小朋友都说小兔子活泼。谁叫小兔子那么活泼不听话啊!
我的小兔子可真馋嘴。只要你给它东西吃,它就会用嘴巴咬住吃的,一扯,扯进了笼子里,猛着吃。如果你晚上给东西给它吃,它宁愿不睡觉也要吃,而且一会儿就吃完。
我喜欢这只活泼可爱又馋嘴的小兔子。