我家有一只小白兔。这只小白兔是奶奶春节前买给我的。小白兔很小,小的还没有我的手大,所以我就给它取名叫“QQ兔”。
买回来时QQ兔冻得直哆嗦身子缩成一团好像一个绒线球。过了一会儿QQ兔就不再害怕了,身子舒展开了,这样我就仔细观察起来。全身的毛雪白雪白的,摸起来软软的。耳朵很长,上面还有粉红色的血管。眼睛红红的,像两颗红宝石。它的嘴巴是三瓣嘴,上面的两颗牙长长的大大的,吃起东西来发出“咔哧咔哧”的声音。小兔的前腿很短后腿很长。尾巴短短的像一小团棉花,小兔在睡觉的时候尾巴夹在后腿之间,跳起来尾巴就翘起来了。
我每天都会给它喂苜蓿草和兔粮,很快QQ兔就长大了。喂东西时我一打开笼子门时QQ兔就会跳出来围着笼子跳一圈,当我把兔粮放进去时QQ兔就会迫不及待地跳进去埋着头津津有味地吃着。
我家的QQ兔是不是很好玩啊!