滑冰的作文300字
暑假的一个下午,我和表哥写完作业感到很无聊。表哥提议去滑冰。我说我不会滑,表哥说我教你吧!
舅舅带我们来到“蔚蓝海岸”小区,我们选了一块又宽又平的地就开始滑冰了。我看见表哥滑得生龙活虎,一下左拐、一下右拐、一下前进、一下后退、一下弯腰。我看见表哥玩得那么开心就迫不及待的穿上滑冰鞋,可是刚站起来就摔跤了。表哥见状就滑了过来扶着我走。走了一圈我就会走一点了,可是还是会摔跤。舅舅本来想扶我,表哥在一旁说别扶他,摔几个跤就会了。我一边滑一边数我摔跤的次数:一次、两次、三次……不知摔了多少跤我才学会走。可是我还不会滑呢!表哥来鼓励我说:“多走几圈就会了”。我照表哥说的去做了,果然能滑一小步了。虽然我摔得伤痕累累,累得气喘吁吁,但是还是很开心!
夕阳西下,天渐渐暗了下来,我们唱着欢快的歌回家了!