上学作文300字
一个新的学期又悄然生息地到临了,这也说明我又逐渐成长了,又长大了一岁呢!前几年,都是爸爸开车来送我上学的,我觉得今年我自己长大了,应该自己去了……
于是,今天我向爸爸提议:“爸爸,现在我长大了,可以自己去上学了,我自己走去吧!”爸爸看我那么懂事,微笑着点点头说:“嗯,可以啊,让你自己试试吧!”第二天一早,我就早早地起来了,然后踏上了自己上学的路程。一路上车子不断,我也没有因为上学着急而闯红灯,所以一路慢悠悠的。快要到学校的时候,爸爸不知道从什么地方冒了出来,原来爸爸一直再跟着我,他对我说:“看来你真的长大了,都知道怎么过马路了呢!”我很是自豪地笑一笑,从此,爸爸就让我自己去上学了。
怎么样?我厉害吧,会自己上学了呢!