狗狗作文300字
柯南是妈妈去年的时候和哥哥去奶奶家抱上来的一只小狗,我很喜欢这只小狗,我和姐姐比较喜欢看《名侦探柯南》这部动画片,所以给狗狗取名叫柯南。姐姐说给,它取名叫柯南,是因为,希望它机智灵敏,所以才取名叫柯南。
柯南它很乖的,每次我放学还有姐姐,它都会跑过来舔我和姐姐的手,哥哥欺负它所以不喜欢哥哥,它只喜欢我和姐姐,它不喜欢哥哥和二哥。它只喜欢我和姐姐。
好景不长留,妈妈外出打工,把我们留在了外婆家,柯南从此没有我们,照顾,柯南寂寞而离家出走,那时我和姐姐到处找寻柯南,却都找不到,姐姐因找不到柯南就一直哭一直哭。我们本以为柯南不见了,找不着了,可能它己经死了,每一次想起这个就哭个不停。
可是令人意外的事情却发生了,今年姐姐刚收的一个小妹,姐姐把小狗的事情,告诉了她,她说,在她们居住的地方有一只小狗狗,长的非常相似柯南,听到这句话,我们心中的大石头终于落了下来!