记忆作文300字
碗在空中碎裂,发出闷闷的声音。它无法改变自己破裂的命运,我也是。
----题记
破灭的风,破灭的云,被雨砍伤的大地静静地咆哮历经五千年的伤痛。
灰色的信念,灰色的墙壁,灰色的记忆。
孤独,悲伤,寂寞,独自徘徊。彩虹的颜色远远挂在天空被扭曲成一点,缤纷的世界在混在一起之后所产生的只能是……
黑色。
没有鸟鸣,没有蝉音。死寂的夜只有月光陪伴着荆棘。一个人走过,把泪哭干,把血流完。在尸横遍野的战场,一次又一次地彷徨。
腐朽的气息,绿色的血,梦魇一次次在死的边缘缭绕。森林的漆黑,天空的漆黑,大海的漆黑,我闻到的只有在旁闷不吭声的气味。
想起了誓言,想起了信念,想起了自由,想起了梦想,想起了我们的天空,想起了那份我们曾经引以为傲的坚强。
可一切的一切,都是以死为结局么?
那么,活着干什么,为什么活着?如同已破碎的记忆,我抬起脚,一遍遍地把它们跺得更碎,碾成粉末,任风吹走飘落天涯。
或许,我们原本就不曾活过。而存在的,只是曾经活过的破碎的记忆罢了。
可是,活着需要理由吗?