温馨家作文300字
6月30日 星期二
家是我们的窝,我每天放学都要回家。有一天,我问妈妈:“咱们是后来板搬的家还是原来就在这里住?”妈妈说:“我们本来就在这个小区里住,没有搬过家。”爸爸就插嘴说:是啊你妈妈说的对,原来就在这里住。后来我渐渐长大,成了家里的小主人。每天放学回到家,看到爸爸妈妈我就很高兴,和他们打招呼,和他们闹着玩。有时我帮妈妈打扫卫生,妈妈上班很辛苦,爸爸也很辛苦,虽然他不上班,但是,我一走到家就闻到香喷喷的菜味,心里很温馨。
我的家住的不算大,非常拥挤,地上角落里摆得满满的,看起来不怎么卫生,桌子上沙发上都摆满了书籍报纸,里外门上都贴满了画,其中大部分是我的创作,妈妈说:“虽然看起来乱了些,只要自己喜欢无所谓的,家就是随意的地方,是个避风港,高兴就打扫以下,不需要搞那么累。心情好比什么都强。”