温馨家作文300字
家是成长道路上的避风港。没有了家,就失去了生命中最宝贵的东西。失去了温馨的家,就失去了自己的灵魂。
有一次,我放学回家,回家昨天晚上没有睡好,所以在回家的路上有点困,就躺在座位上睡着了。可是我没想到的是,在这一路上,我居然着凉了。
回到家里以后,我就双手捂着肚子。一动不动的趴在床上。眉头紧锁着。嘴唇直发白,双眼朦胧。我心想:痛死了,早知道不在校车上睡了。唉,好倒霉啊!怎么办呐?在卧室里画画的弟弟妹妹看见了,连忙跑过来,拿手给我揉肚子,叫妈妈过来看一下我,我看到了以后,非常的感动。平日里我对弟弟妹妹大喊大叫,而弟弟妹妹在我生病时来帮我。
妈妈来了以后,问了问我,边去给我拿药。在这期间,弟弟妹妹一直给我揉着肚子,还不断地问询的我疼不疼。那天夜晚,妈妈不断的起来给我盖被子,一直怕我着凉。还不断的问我肚子还疼不疼。我很感动,感受到了我们家的温馨。
家是成长中的避风港,没了家就相当于失去了生命中最宝贵的东西。是,正是如此,“回家的感觉真好”没有比家更温馨的地方了。