家的作文300字
我家有一只小狗,名字叫小丑,,顾名思义,它长得很丑,虽说它是有名的品种——泰迪狗。
但我估计它也是次品。
小丑有着一个小小的嘴巴,黑黑的眼睛水旺旺,它的毛是白色的,可是它的耳朵和眼睛却是一只白一只黄。看着怪丑的。
但我还是要养他的,谁让我是他的主人呢?小丑呢,喜欢吃肉,成天饿了舔我的小手,好像再说:“小主人,我饿了,给我吃肉骨头吗。”如果我不理它呢,它就翻过身来撒娇,逗得我哈哈大笑,说:“好,来,吃吧。”它狼吞虎咽的吃了起来,吃完了之后,还不忘舔一下我的手,好像说:“谢谢你,小主人。”之后,它走一步就摔一跤,应该是吃太饱了吧。我把它抱到它的小屋,小屋里有一张床被,上面还有它的名字呢。
天天的调皮使我们家有了别样的乐趣。
这是我们家的小狗,你们家的呢?欢迎互相讨论交流哦!