每个人都有眼泪,不管是快乐还是悲伤,这取决于每个人表达眼泪的方式,因为表达的方式是不同的......
有些人喜欢在雨中哭泣。下雨了。雨水滑过脸庞,洒满全身,每一个毛孔都感受着雨水的洗礼,幸福和悲伤的种子在心中绽放,有时黑玫瑰,有时红玫瑰,有时伊妹花,有时满嘴泪水滑过脸庞,从不后悔,从不心痛,从不幸福,从不兴奋,这一切都是谎言,此时外面的世界,内心,睫毛不知何时湿润,不知是被泪水浸湿,还是被雨水打湿。我心中的快乐和不快乐都被雨水打翻了,像一滩水一样流淌在我的心里。不知何故,天空中的眼泪是无味的,而我的眼泪是咸的。是因为他们没有情感,那他们为什么哭?因此,这位伟大的文学巨匠所描述的眼泪和雨是难以区分的,不存在的,因为在我的眼里,哭泣和催人泪下的情感是这样的,雨中的眼泪和雨......