小溪作文300字
我爱深邃辽阔的大海,爱滔滔长江,爱滔滔黄河,爱美丽温柔的湖泊,但我更爱我家门前欢快活泼的小溪!
小溪很安静。清澈的小溪就像一面镜子,清晰地反映出绿树、红花、蓝天和白云。小溪叮叮当当的声音,青蛙和蝉这两个天生乐手的歌声,缓缓流淌。
小溪在流动。他们跑着来到一块巨大的岩石前,岩石挡住了他们的去路。但他们没有退缩,而是勇敢地跳起来,仿佛在说:“千山的水挡不住我们!”最后经过一番努力,顺利通过。这就像告诉人们要努力奋斗,永远不要退缩。小溪刚刚过,天空在庆祝小溪。三三三五四下雨了,但是很热闹。竞争中百花齐放。在小溪边,弗劳尔斯小姐摇醒了,白杨叔叔举起了双臂。青蛙独唱男高音。就像一个大家庭。
雨停了,岸上的草从土里偷偷溜出来,草在阳光下看起来像一张红色的地毯。哦!原来是黄昏。
日出日落,日落日出。溪流从未停止流动,流动.