台风的作文300字
炎炎夏日,火辣辣的太阳照在头上,让人不得不在空调房里呆着,可一直开着也不是办法呀!这时我想到了一个夏天必不可少的运动--游泳,既凉快又可以锻炼身体,能长高.
下午妈妈带我到了一个游泳池里去游泳,才游了20分钟天上就下起了毛毛雨,一开始我认为没有什么大碍,就继续游了游着游着,雨又下大了絮叨,这时我想:"下那么大的雨,会不会打雷呀?"想到这里,我开始怕了,因为我知道水会导电,那万一被点触到了......我马上游到通往岸上的水中梯子过了一会儿,只听见轰隆隆的一声雷响,我马上爬上岸,还好,我是第一个爬上岸的'.
事后,我一直在奇怪,大热天的,怎么下起了大暴雨,而且这雨持续了近1小时呢!我终于想明白了——原来是台风"桑美"惹的祸。台风虽然带来了凉爽,但也带来了危险。这次台风真是一次出乎人意料之外的台风啊!