遇见作文300字
在人生中,遇见各种各样的人是我们每个人所要经历的,但是遇见困难,她的美丽令我惊讶。
在办公室闲走的我被老师叫到图书室去拿语文材料,我连忙跑到图书室。我鼓起勇气,问:“阿姨,有五年级语文材料吗?”“现在每个班的材料都混起来了,现在暂时还没有。”我为此十分惊讶,但我只好传话给老师,可当我跑到办公室时,老师早已不在,去开会了,我的心中十分矛盾,是要去开会室告诉老师呢?还是等一下再去问图书室呢?
这简单的事情,却让我做的像生死攸关的事情似的。
啊,好难抉择啊!这在我眼中已成了一个困难。于是在这两个的选择中,我选了第三个只管自己玩,等老师开完会后再告诉老师情况。
我就来到操场上,与同学们玩些好玩的游戏。
老师开完会了,来到办公室里,随后我也来到了办公室,向老师说明情况,老师向我露出了满意的笑容。
困难,在别人口中是那么容易,但实现起来,却像五指山那样,克服困难,并不像你所看到的那样,它像一座山坡,直接走,走不过,但我们还可以找其他的路走。
困难,使我们成长,使我们明白如何面对困难。
遇见困难,你真美丽。