表妹作文300字
我的“三超”表妹我的表妹今年8岁,就成了“三超”人员。
“三超”之一:超胖。我的表妹比我小三岁,但她的体重足足比我重十多斤。她的脸蛋胖乎乎的,像两边塞满了东西。摸一下她的手,胖得看不到骨头。她还每天薯片、饮料样样不离口。电脑电视守着她。哎!老天爷,您救救这个超胖的孩子吧!
“三超”之二:超懒。 “妈,就让我再睡一会吧!”又听见妹妹请求声。“都七点了,还睡!”二妈妈说。妹妹听了,只好懒洋洋地慢吞吞地起床!
“三超”之三:超爱唱歌。 “我送你离开,千里之外……”表妹用那比超声波还响的声音来唱,我捂住耳朵,蹲到墙角。生怕房间被震倒似的。过了一会儿,我以为已经风平浪静了,刚站了起来。表妹又说:“下面由我演唱《北极星的眼泪》希望大家喜欢。”北极星的眼泪,你哭红的双眼……”我又捂住耳朵蹲在墙角。
哎!我的“三超”表妹,你能不能稍微收敛一点呢。