早晨我走进学校,一踏进学校,学校转眼间变成了月球,同学们都变成了外星人。
正当我发呆的时候,忽然有一个人走到我后面,把我吓了一跳,我一看,竟然是外星人,长得真是太有趣了!它们的脸大大的,圆圆的,像一个个瓜子,皮肤是五彩缤纷的,两只小小的手,脚特别像鸭掌,它们手拉手在唱歌,我走过时满怀好奇的说:“你好。”外星人用奇怪的声音跟我说:“你好,欢迎你来到月球,这里是我们的家,你和我们一起玩吧。”说完,我拉着它们的手,哇!我竟然穿过了它们的手。
突然,有一个头上戴着王冠的庞然大物出现在我的面前,我想:这应该是它们这里的大王吧!它们都在喊:大王来了!大王来了!大王无意中发现了我,说:“这位是谁?难道是新来的吗?”“不,我是人类,我不是外星人,我也不知道我是怎么进来的。”“哦,是吗?来人呐,把她给我赶出去!”大王恶狠狠地对我说。不知不觉来了一大群奇形怪状的外星人,把我赶了出去。
我的耳边响起了这个声音:“萌萌,起床了,该去上学了啦!”原来是妈妈!啊,原来这是一场梦呀!